Как жилось бы сегодня Высоцкому?

01   03:44.                26.11.2019.
(....) -7  ~ ~   НОВОЛУНИЕ ...                (вторник)
Наброски-81-01
Опубликовано на Стихи.ру  26.11.2019г.


                КАК  ЖИЛОСЬ  БЫ  СЕГОДНЯ  ВЫСОЦКОМУ ?


       КАК  ЖИЛОСЬ  БЫ  СЕГОДНЯ  ВЫСОЦКОМУ,
                КОЛИ   Б   БОГ  ДАРОВАЛ  -  НЫНЧЕ  ЖИТЬ,

       УДИВИЛСЯ   БЫ   ОН   СТРОЮ   СКОТСКОМУ,
                ВОПРОШАЯ,  -  БЫТЬ   ИЛЬ   НЕ   БЫТЬ ?

       НА  ВОПРОС  СЕЙ,  -  НИКТО  НЕ  ОТВЕТИТ,  -
                МОЖНО   ТОЛЬКО   ...   ПРЕДПОЛОЖИТЬ...

       НИКОМУ  БЫТЬ  БЕССМЕРТНЫМ   -   "НЕ  СВЕТИТ",
                НО  ...  ДУША  ...  ПРОДОЛЖАЕТ  ...  ЖИТЬ !


                Ф2000


Рецензии