Новый номер
Все с вниманием за нею наблюдают, видят кувырок вперёд, назад.
По арене, словно вихрь несётся, в танце закружилась плавно, в лад.
Дрессировщик палочкой коснётся, новый номер смогут показать.
В зале удивляется народ: «Надо же, она не устаёт!»
Слышатся аплодисменты в зале. Кланяется такса до земли.
«Мы ещё такого не видали! Хорошо, что в цирк прийти смогли!»
26.11.2019 г., в 21.00.
Свидетельство о публикации №119112608969