До первых встреч

До первых встреч,
Любовных отношений,
Безмерно далеко, иллюзия, обман.
Готовил речь,
Способность обольщений
Но не сработал не один мой план.

За этой красотой,
Гонялись кавалеры,
Цветов букеты падали у ног.
А я чудной,
Вздыхатель королевы,
Себя ругал, но подойти не мог.

Всех ревновал,
Мог вызвать на дуэли,
Но каждый раз я уходил домой.
Стихи писал,
О чувствах до постели
И засыпал наполненный тоской.

И только сны,
Любовью наполнялись,
Всё то, что не изведал я не раз.
Страстей полны,
И как мы целовались!
Как приближали чувственный экстаз!

Потом во тьме
Уход из сновидений,
Постель свою, подушки истерзать.
Хотелось мне
Любовных продолжений
Семью навек с красавицей создать.

Я нёс с утра
Соседке сочинения,
Тетрадку со стихами, всё о ней.
Ей знать пора
Любовь и откровения,
Нет ни кого прекрасней и милей.


Рецензии