Позитивное есть что сказать
открываем немного
Душ своих закрома
и сердец...
О событиях, часто убогих,
Прочитает и честный,
И льстец...
Нам бы лучше молчать
Себе в тряпочку...
Златом люди
молчанье зовут.
Да стишонки писать
Детям-лапочкам,
Развлекать,
Когда крохи ревут.
Но мы нет,
Затеваем баталии;
О любви и о правде
Твердим.
Или грезим поездкой
В Италию.
Друг на друга
По жизни глядим.
Не нужны здесь
Стихи негативные,
Надо нам веселее
Писать!
И смелее,
Поэты активные,
Позитивное
Есть что сказать!
26.11.19
21:04
Свидетельство о публикации №119112608923