Любить не перестал
Сжимая ветер призрачный в ладонях.
Он нас с тобой жестоко разлучал
Желаньем дьявольским своим исполнен.
Откуда он ворвался в нашу жизнь,
Бесцеремонно с ног любовь сшибая?
И почему теперь его каприз
Я словно пыль из сердца выбиваю.
Как дико зол, что он меня сильней,
Что разбросал в припадке наши чувства
И выпуская первородных змей
Толкнет нас в непосильные безумства.
И мы с тобой не сможем устоять,
Перечить его слугам не под силу,
Они искусно станут обольщать
Любовь пуская жалкую по миру.
Но я тебя любить не перестал
И ветер злой мне вовсе не помеха.
Я отодвинул в сторону финал
Раздавленного жизнью человека.
Свидетельство о публикации №119112608904