Не осуждать...

Не осуждать... Какое в этом счастье,

Какой покой, какая чистота.

Жизнь всех людей поделена на части.

Всю душу - Богу. Миру - суета.

А кто не падал, тот не поднимался,

Вся жизнь - за душу вечная борьба.

Блажен лишь тот, кто Господу предался,

И Сыном стал из Божьего раба.


Рецензии