Не сочиняйте про меня...
Мой друг, от скуки небылицы.
Я мессалине не родня,
Скорей монашка, чем блудница.
Да, одиночество люблю,
С собой мне скучно не бывает.
Друзей ценю, врагов не злю.
Я, как ромашка полевая,
Терплю капризную погоду,
Дожди, холодные ветра.
Живу открыто и свободно,
Ни злата нет, ни серебра.
Скандалы, сплетни...прочий хлам
Считаю пакостной затеей.
Сужу людей по их делам,
Мстить не хочу и не умею.
Ну разве только тишиной,
Молчанием немым, холодным.
Вам этот холод ледяной
Наверное испить угодно?
По мне, так хуже муки нет,
Чем в неизвестности томиться
И слушать, как бессвязный бред
В мозгах гуляет вереницей.
Как будто он с чужих орбит
Непрошенный явился в гости.
Так хочется его прибить,
Для впечатлений, не от злости.
Жаль редко стала удивляться...
И вас ничем не удивлю.
Дни словно ветры мимо мчатся,
А я всё так же вас люблю.
26.11.19
Свидетельство о публикации №119112608892