Благодарю

Благодарю за радость дней,
Наполненных теплом и счастьем,
В них - всё, от корочки хрустящей,
До мыслей новых и людей.

Благодарю за дождь и снег,
И миг, бесследно проходящий, -
Ценить такое в настоящем
Способен всякий человек.

Познав в своей текущей сути
Естественность, - не обессудьте,
И день, как шар, круговертящий,
И тихий литьев шепот вслед

Сверяет с будущим сюжет.
И, заглянуть в его окно,
Кому-то, верно, суждено.
А кто-то, видя этот свет,

Довольно счастлив, сыт, одет,
Улыбчив, скромен, не простужен,
И, главное: кому-то нужен.
Вот, - образ, профиль, силуэт.

Благодарю, мой день, привет!
За твой вопрос и мой ответ.
За интерес и скуки праздность.
За чепуху и несуразность.

Для каждого, пожалуй, дня
Есть благодарность у меня.


Рецензии
Здравствуйте, Алена!

Спасибо за такое большое неожиданное внимание!) Тронут)
Почитал и Ваше. Хорошо пишите, понравилось.
Душевно и без помпез)

С уважением, Юрий. :-)

Юрий Яворовский   10.02.2020 13:17     Заявить о нарушении