не сдавайся, будет хороший день

Не сдавайся,  будет хороший день:
Погода на десять с плюсом,
Кофе в чашке,  тень-потетень,
Скажи:я тебя люблю.
Я поцелую тебя во сне, 
Ты улыбнешься тихо,
И нас троих счастливее нет,
И правил нет никаких.
Не сдавайся ни за что никогда,
Держись тепла моих глаз.
Вот уж она- большая вода:море.
Жизнь удалась.


Рецензии