не сдавайся, будет хороший день
Погода на десять с плюсом,
Кофе в чашке, тень-потетень,
Скажи:я тебя люблю.
Я поцелую тебя во сне,
Ты улыбнешься тихо,
И нас троих счастливее нет,
И правил нет никаких.
Не сдавайся ни за что никогда,
Держись тепла моих глаз.
Вот уж она- большая вода:море.
Жизнь удалась.
Свидетельство о публикации №119112600883