Уходит в сон глубокий осень
А с ней события и грусть .
Чего с любовью в жизни просим,
Отпустить жизнь нам это пусть .
Отпустим мы, чего не нужно ,
Оставим то ,чему лишь быть .
Пусть серым стал весь мир наружно ,
Но нет запрета чувству быть .
И даже в мокрую погоду ,
В мороз и ветер , гололед ,
Ведь не подвластно время году ,
Любовь,которая все ждет .
Помяты листья на асфальте ,
Когда то осени наряд.
Зима близка , уже на старте ,
Наверно,скоро снегопад .
Салазки ,лыжи , атрибуты ,
И первый снег,и первый след .
Уже по зимнему обуты ,
Все видно глазу без примет .
Идут ,подходят сроки ёлки
Для всех любимый Новый год.
Приятен он , все в курсе ,в толке,
Настанет время , подойдет .
Зима ,снеговые объятья ,
Хотя не греют но манят.
Живите дружно ,люди ,братья,
Весь мир любовию объят .
Свидетельство о публикации №119112608815
За миллионы Путин прет
НА ДЖЕТЕ- ПУТЬ ЕГО ПРИЯТЕН..
ОН ЧЕРНУЮ ИКРУ ВСЕ ЖРЕТ!
Марина Тупотилова 2 08.12.2019 17:14 Заявить о нарушении
Во все как помню времена ,
А кто взамен ,Вы уж решили ,
Ответа нет и тишина .
Кого все таки из горлопанов
Виктор Эмрит 08.12.2019 17:22 Заявить о нарушении
Марина Тупотилова 2 08.12.2019 18:19 Заявить о нарушении
Марина Тупотилова 2 08.12.2019 20:54 Заявить о нарушении