Товар на продажу

                Товар на продажу

Ребята! по логике вещей – нам всё равно как вещь
называется – лишь бы добротная и служила на пользу

А Душе – не всё равно – ей надо – по значение хорошее название

А на других планетах какой бы дельный товар
мы не предлагали – если он плохо назван –
его брать не будут –
а ведь торговлю надо развивать

Поэтому – вот хорошие названия некоторым ходовым товарам –

Китай предлагает – ремень из тканной ленты
застёжка два полукольца -  это – абэтэквАтивт - держать будет крепко

Россия предлагает – ремень с пряжкой о трёх палочках
материал ремня зацеплен за среднюю – а крепёж на крайних палочках –
это -  агтатэвАсвэгт  - держать будет крепко и очень

Британия предлагает – канистра – но при таком названии –
воду в ней держать нельзя
Это – гАббэмфэгт – устойчиво – «вода» -  гаусмЭдит - в ней хорошая

Россия предлагает – тапочки с палочкой между большим пальцем стопы
и четырьмя другими – в народе – лягушки
это – кавбЭмдигты – будут лечить стопу

Россия предлагает – электрозажигалка для поджигания газа
это – фэнсавигАта – доброта прибудет в дом где есть эта вещь
и зажигать будет безотказно

Россия предлагает – кошелёк с застёжкой две упругие
металлические палочки - застёжка одна за другую –
Это  -  гулфАрбинк – у кого он есть – богатым будет

Россия предлагает – сумка – ( вообще не известно кто изобрёл)
но в России их шьют и носят – а ведь по значение это – дурнота в голову
назовём и для себя и на продажу – рибкАуста  -  удача будет во всём
и с ней ходить – уставать не будешь

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии