Моя минута

Я открываю со сна глаза
     Моя минута
Диктует мне правила и дела.
Будто бы она права
      Моя минута, но
Как в любви прожить день?
Скажи мне— моя минута.
Шагнешь за порог,за дверь
Вдруг из ничего возникает зло,
Как мимо зла пройти
      Моя минута?

И скомкан весь день
Из-за зла минуты....
И преследует теперь тень
      Целый день
Та одна, злая минута.


Рецензии