Жалости. нет
Что вдаль умчались поезда,
Что позабылись города
И что порядочно темнеет;
Я стала старше. Не краснею
С намёков пошлых, как тогда,
Лишь улыбнусь полушутя
И отвернусь от лицедеев.
Всё так же радостно пьянею.
Кто знает толк – Я молода,
Но клятвами в любви сыта,
Ложь с правдой различить умею.
… И повторюсь: Я не жалею,
Что вдаль умчались поезда.
Свидетельство о публикации №119112608782