Это главное

Знаешь, очень много забывать приходилось
От придуманного проходя мимо
Ты ведь не знаешь точно, ведь не часы
И пуст бывал рот словом, карман деньгами
Найти три отличия в кроссворде не значит породнится с правдой
В высоком – высоком небе возможность упасть больше, туда попасть
На три колеса четырёх осей надеяться  на это  сложно
А вот скрежет услышать, что из пасти в зубы возможно

Не пекут спозаранку зарю в  вечер, иначе хлеб не поднимется
А я завожу свой мотор сердца из полымя в вены
И течёт река крови без остановок
По руслу ручья
Меня привёл в жизнь случай, так останусь в нём до конца

Меняй лицо местами губ скороговоркой
Зажигай потухшие аплодисменты хлопков
Я вырвал себя из плена вечных оков
Забери остров утонувших кораблей мой вздох на глубине
Пусть рыбы жабры в меня вселяют дышать в стихотворной фигне

А кто пришёл сюда, раскается, и иконы закроет мёртвой парчой
Мне одна девочка нравится, да живёт далеко
И пишет, словно не пишет, и дышит,  словно дыхание отобрал от неё
Мне эта девочка нравится
По почте с голубями пришлите её

И тогда я открою все порталы
Вы точно не знаете, с чем столкнулись
К вам сама смерть пожалует
Вы только её напоите чаем
Она умеет сидеть в беседе
Следить за каждым, кто за столом
Только не забывайте о главном – она не из мира богов

И срезал куст малины жук короед
Тех событий давно уже нет
Кто хотел смерть – получил
У меня нет с любимой проблем, кто хотел, тот остыл
Но время меняет лица
Выползает змеёй жалить
Наша жизнь – это открытие
Поверьте - это главное


Рецензии