Мы устали от вранья, от чиновников устали

Мы устали от вранья, от чиновников устали.
Это кто им право дал по карманам нашим лазить.
За счёт нас желают жить, кушать хлеб с икрой и маслом.
Бога нет у них в душе, значит души все их мёртвы.


Рецензии