Воин света и добра в трусах

Опустилась ночь на город.
Все затихло. Я не сплю.
Я в трусах хожу по кухне,
Думу думаю свою.

От чего скопилось в мире
Столько дурости и зла?
Я в трусах хожу по кухне,
А в окно глядит луна.

Может, инопланетяне,
Ксеноморфный элемент,
Над планетой нашей ставят
Гнусный свой эксперимент.

И, укрывшись в лунный кратер,
Наблюдают, как в трусах
Ночью мается по кухне
Воин света и добра.

Ну, а если приглядеться,
То не я один такой
По ночам, в трусах, на кухне
Берегу земной покой.

Наша служба и опасна
И, конечно же, трудна.
Ходим мы в трусах по кухне
Пока мирно спит Земля.

Так, что, если что случиться,
Будет наш ответ суров.
Защитим родную Землю
Мы в трусах и без трусов.

И по этому, наверно,
Мир и звезды в небесах.
Спи, Земля,пока по кухне
Ночью я хожу в трусах.

Воин света и добра
Ночью я туда-сюда
         По кухне
             Спи спокойно,
Родина моя
       может
         спать
           спокойно!


Рецензии