Время

Все говорят,что время лечит.
Но иногда оно калечит.
Кому- то в жизни крупно повезло,
А кто- то выживает всем смертям назло.
Когда же правильное время подойти должно?
В чем жизни  этой суть-
Познать не каждому дано.


Рецензии