Из цикла Ведьмины сказки

Кто сеял звездные поля?
И чьи мерцающие взоры
Хранила память корабля,
Разбитого в порыве ссоры?
Чей яд стекал из звездных ран,
Соблазном проникая в стены,
И отражался,как изъян,
У белоснежных роз Вселенной?
Где та далекая Земля,
Глаза открывшая впервые?
С Трезором верным у руля,
Под парусом из звездной пыли?
В ответах - тайны бытия.
И первый я отдам без боя.
Их сеял я.И я не я.
И тот,кто стал Самим Собою.


Рецензии