336. Я шёл путём неведомым

22.08.1988
Я шёл путём неведомым,
Иным путём я шёл.
С душевными потерями,
И счастья не обрёл.

Считая дни, с полуночи,
А день как ночь и тьма.
Господь мой, меня выручи,
Из этого кольца!

Я с головой поникшею,
Сейчас к Тебе пришёл.
Прошедшее ошибкою,
Назвал я и отмёл.

И вот теперь с надеждою,
Ищу Твоё лицо.
(Ты не оставь в неверии)
Я маленькая клеточка,
Часть Тела Твоего!
                W. Urban


Рецензии