Песня о Робине Гуде
С разрешенья принца Джона,
Не сочтя за тяжкий труд,
С бедных десять шкур сдерут,
Плачут люди: "Кто же, кто же
Нам, ограбленным, поможет?"
А спаситель тут как тут.
Это славный Робин Гуд.
Тут же битва закипела.
Метко пущенные стрелы
Наказали за разбой,
Добрый меч закончил бой.
Победители добычу,
Робин Гуд завёл обычай,
Тут же бедным раздадут.
Вот такой он, Робин Гуд.
Если вам нужна защита,
Вы ограблены, избиты,
Ближний ваш попал в тюрьму
Ни за что, ни почему,
То, конечно, если сможет,
Обязательно поможет
Не грабитель и не плут,
А разбойник Робин Гуд.
Свидетельство о публикации №119112608635