Сквозь Туманы и Снега
И Снега,
Я иду к тебе,
Всегда...
Сквозь Туманы,
Говорю: «Я иду к Тебе - иду»
Сердце ноет,
И болит,
От разлуки,
Говорит,
Что ну вотон он,
Ответ: «Что Её прекрасней - нет»
А я волю
Всю... В кулак,
По иному,
Мне - ни как,
По иному -
Не дойти, Мне, с далёкого пути...
И в какой бы,
Стороне,
Хорошо,
Иль плохо мне,
Я на Родину - иду,
Спотыкнусь, так доползу...
Сквозь Туманы,
И Снега,
Я иду к тебе,
Всегда!
Сквозь Туманы,
Говорю: «Я на Родину - иду»
Свидетельство о публикации №119112608613