Что есть Жизнь, без Жизни?
А там, где есть Свобода!
Пусть годы опыту дала
Он раны мазал йодом.
Мои ошибки отбирали ключ,
Их стало меньше в связке,
Порою путь тернист, колюч,
Хоть медленно иду, но без оглядки.
Мой Дом, где Жизнь во Свете!
Где Бог Живее всех Живых!
Не важно на какой Планете,
Но там, где нет оград -чужих!
Что Есть Жизнь, без Жизни?
Что Есть Жизнь, без Бога?
Мы никогда не жили,
Не шли осмысленной дорогой.
Дорогой из смерти к Жизни,
Мы верили смерти, что живы
Внимание дарили тризне,
Ловили живых -наживой.
Завидуя -превозносились,
В Обиде интригу плели,
Нам Жизнь даже не снилась!
Суетами Её замели.
Что есть Жизнь, без Света?
Что Есть Жизнь, без Любви?
Мы считали монеты,
Но Жизнь они, не сберегли.
Мы не живём, а существуем,
Иллюзией затмили Свет
На кладбищах пируем,
Заложники чужих примет.
О, как себя мы наказали,
И всех виним вокруг,
И Многих проклинали,
Кто остановит адский круг?
Бог, Которого отвергают?
Или Мы, что зло выбираем?
А может другие нам цепи снимут,
Что предали нас такому режиму?
Нам ничто не принадлежит
И даже тело дали нам на время
Кто Вечностью не дорожит
У тьмы, тот под прицелом.
Ты веришь, что хозяин жизни?
О жизни ты не знал ни дня,
Трудился для Отчизны,
И забывал себя!
Пришёл и отбываешь срок,
Ты узник с самого Рождения,
Попробуй изменить свой рок,
Лишь с Богом, ты увидишь пробуждения!
Ты хочешь жить, тогда живи!
Иду дорогой Света!
От тьмы себя отгороди,
Дай Место Божьему просвету!
Свидетельство о публикации №119112608606