Вы оказались...
Продолжение стиха
"И ВОТ ТЕПЕРЬ ..."
Вы оказались близь ...Никак я
Не чаял (уж совсем сникая,
Коль телом и душой увяз
В тоске по попранной Отчизне ...
Что ж вы, предатели, молчите?!)
С ДУШОЮ встретиться, как Ваша
(Спасибо Вам за это, Саша!) ...
К тому же** ...с ЛИКОМ, как у Вас ...
...26.11.2019
...20:24
________________
*продолжение следует
**прекрасно, когда
красивой душе сопутствует
и красивая внешность
Свидетельство о публикации №119112608586