Газель от Сотера 467

Пишу поэмы я,сонеты,рубаи;
Как и о том пишу,что теплиться внутри,

А выбраться наружу  -  нету силы ...
Вполне возможно,так и буду до могилы

Слагать о том и этом ... Но всерьёз,
Как видно,я пока что не дорос

До тем таких,чтоб каждый стих  -  шедевром
Был принят с-ходу !  А пока:я признан первым  -

Среди стишков а-ля про жизнь и любовь;
Что только поэтическую кровь

Собою засоряют  -  мадригалом
Всему тому,чего и так уже навалом ...

Не страшно,коль повинен в том читатель.
Но страшно,коль повинен в том издатель  !




26.11.2019


Рецензии