На Запад!

На Запад стремятся колонны:
Наступление снова идёт.
Движутся танки, синхронно
Шагает с винтовками взвод.

Лошадки, из сил выбиваясь,
Тяжёлые сани везут.
Возницы, свой голос срывая,
На помощь пехоту зовут.

Даёшь над фашистом победу!
Остался последний рывок!
Доставить снаряды к обеду -
Бой будет кровав и жесток.

Бегут ненавистные фрицы
И будут исправно их бить!
Испить бы лошадкам водицы,
Чтоб дальше те сани тащить!


Рецензии