Не жалею

Я ни о чем не жалею
Было всё.И пусть все прошло.
Эти ночи! Волшебные ночи...
Смыло дождем. Цветом смело.

Я ни о чём не жалею.
Был пожар, Я металась в дыму,
Сердце билось в груди ошалело
И кричало— люблю,люблю!!!

Я ни о чём не жалею.
Пусть любовь исчезла, как дым,
Но осталась в душе моей песня,
Песня чистой и светлой любви.

Я ни о чём не жалею!!!


Рецензии