Рождение Солнца

Из темноты рождалось Солнце,
Собой вокруг все освещая,
В кроваво -красном покрывале
Из лона темного вставая.

Смотреть на Мир оно готово
И каждый день рождаться снова
Ради чудесной красоты, которую увидишь ты!


Рецензии