Тихо падал снег...
Заметал дорожки.
Мы с тобою шли
Аллеей не спеша.
Где-то там в дали
"Плакала" гармошка,
Где-то мать
Баюкала малыша...
Сказочно и тихо
Снег кружился.
Укрывал ковром он
Землю не спеша.
Заметал дорожки
И аллеи.
Ох,погодка-то
Была хороша!
Стала белоснежной
И красивой
Наша дорогая
Матушка Земля!!!
Свидетельство о публикации №119112608453