Иногда все-таки заходишь

Когда-нибудь я тебя встречу,
Одним взглядом на вопросы отвечу.

Знаю, ты никуда не ушла,
Течет вода - ждет душа.

Иногда все-таки заходишь,
Кто ты из них?! С ума сводишь!

От усталости легкая песенка,
На нас двоих, одна лесенка.

Такое чувство - на части разрывает,
Ночами вижу, как луна сгорает.

И каждый из нас раскрывается,
Только - когда одиночество старается.


Рецензии