Вчера, Калашников открыл

 Что штат скворцовский мылом смыл
 Про МРТ,простой вопрос
 Наш Центрдиагноз не дорос

   Да по стране все остальные,
   А деньги спущены лихие...
   Ну и,конечно,в унитаз,
   А что Скворцовой не до нас

 Так исторически сложилось
 И...До сих пор не изменилось
 С времён да-а-ал-ёких ССР
 Кто ближе к власти,тот и смел

   Он выбирает,что купить
   И,чтобы лучше было жить
   Ему...И,кто его послал
   Партайгеноссе,аксакал....

 Вот...МРТ в любом сарае
 Плати...И  ты  уже на крае
 Жить иль не жить-вот в чём вопрос
 Калашников закрыл понос

    Простите "асов" медицины
    Кто от всего суёт вакцины
    Через ТВ..Открой глаза,
    Послушай,что он рассказал:

 При МРТ два человека
 Врач и учёный.не для смеха.
 А чтобы настроить сей прибор
 Под пациента,не в укор

   А просто чтобы люди знали
   Туда ль они деньгу вливали...
   Да...Мелочь это,но приятно
   Краситель есть какой всем внятно

 Укажет опухоль зловредну
 Не окунать больного в бздну
 Переживаний понапрасно
 Краситель.точно безопасный

   Я,написал,все промолчат
   Но,как все знают,у девчат
   ИДЕЯ! Надо оборонку
   Ну,что она стоит в сторонке,

 А,там умы. Им плюнуть раз
 Понятен,дяденьки,рассказ
 Там Мантуров и т. и п.
 Не трогайте вы в суете

   Людей от дела нашей жизни,
   Кто властный или покапризней
   Вот настоят: давай,рожай!
   Что делать им? Не вспоминай

 Сеть автоклавов ФРГ,
 Купили,по какой цене,
 А,шефмонтаж и проводок
 Потом за золота кусок.........

    Пишу,нет слов,немеют руки
    Решения: все как от скуки
    Детей: щёлк пальчиком-идея
    А делать,где? Да.вот же смею

 Или:" Рискну предположить"
 3Д проекцию слепить
 И,из бумаги,паровоз
 Да,вот ещё,у нас их воз

    Что,Где,Когда...Да! КВН
    По Миру много наших схем:
    Кто ничего и никуда
    Все в менеджменте,господа,

 А, делать?..Где-то быдло было.
 ............................
 Эй!.. Видно за границу сплыло...
 Пособие- шестьсот зелёных,
 Для быдла жизнью закалённых

    А.если голова с мозгами
    И говорит...Судите сами.
    Был конкурент, а здесь рабом
    Так за бесценок и возьмём

 Арик 27.11.2019г.

 Ошибочку здесь исправляю
 Фамилию его не знаю,
 Но не Калашников,проблемы
 По диабету.так что схему

  По МРТ,не он раскрыл
  Пока примерно уточнил.

  24.10.2020г.
   


Рецензии