В дельфинарии под Судаком

В дельфинарии под Судаком
Проживает мой дружок.
Добрый, шустрый, шаловливый
И у него растёт сынок.

Любит мама дельфинёнка.
Не спускает с него глаз.
Подарить им просит рыбу,
Вместе танцуя затем под джаз.

То кружатся вихрем в море,
То друг друга догоняют,
В чехарду в воде играют,
Получить еду мечтают.

Сообразительны, умны,
Дружелюбны, веселы!
Ликует, тешится  народ:
"Как дельфинчики милы!"

Как меня дельфин заметит,
Издаёт свой странный звук,
Толчас ко мне подплывает
Жадно  рыбу из рук хватает.

Что за чудо дельфинята?
Рада встрече с ними я!
Счастьем, энергией добра
Заряжаюсь я  на года!


Рецензии