Такая странная Любовь!
Давным-давно, давным-давно...
Но всё равно прошу у Бога
И буйство красок, и тепло!
Я не люблю, когда природа
Теряет краски на глазах,
Когда бушует непогода
И всё, как-будто бы, в слезах.
Грущу я, видя угасанье,
Полёт желтеющей листвы,
Земли шуршащее касанье...
Недалеко и до зимы.
А мне по нраву больше лето,
Где много солнца и цветов!
Мной не единожды воспето.
В многообразии стихов,
Пожалуй, больше слов о лете.
Хотя весна любима мной.
Я вижу в радужном всё свете!
И окунаюсь с головой
Я в мир, что запахом пропитан
Весны - начало всех начал!
Затем и лета-динамита.
Меня всегда Он там встречал!
Кто Он - останется загадкой...
Не стоит тайну раскрывать.
Любовь была такою сладкой...
И с грустью буду вспоминать
О днях, так быстро пролетевших,
О чувствах, что волнуют кровь,
О нас, от лета захмелевших...
Такая странная Любовь!
( октябрь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119112608394
С Добром!
Светлана Исса 04.12.2019 23:21 Заявить о нарушении