Прекрасный мир

Мы живём в прекрасном мире,
Чудесам в нём место есть.
Мы у Бога на буксире
И всех благ его не счесть.

Все желанья исполняют,
Есть добро и красота.
Люди души не теряют
И любовь живёт в сердцах.

Каждый, кто рождён на свете,
Миру радость принесёт.
Счастливы не только дети,
Верь в добро - оно придёт!

Красота царит повсюду,
Счастье, радость и любовь.
Жизнь твоя подобна чуду,
Верь же в это вновь и вновь!


Рецензии