Милый ты ещё приедешь
И найдешь пустое пепелище.
Ты посмотришь на золу,уедешь
И любовь такую,вряд отыщешь.
Будешь обнимать другую...
Будешь слезы лить украдкой.
Знаю, обо мне тоскуешь—
Вспоминаешь ли мою тетрадку.
Где все буквы,точки,запятые
Все— такой любовью дышат!
Милый! Осень наступила.
Капли падают слезами с крыши.
Милый ты ещё приедешь
Я тебя уж больше не увижу....!
Свидетельство о публикации №119112608312