Мои года

Всё будет хорошо, я твёрдо это знаю.
Пусть говорят, что мне не повезло.
От одиночества ни капли не страдаю,
Я буду жить обидчикам на зло.

И пусть года тихонечко всё тают,
Но знаю что мне с жизнью повезло.
Ковром из жёлтых листьев выстилают,
Мои года, где солнечно, тепло.


Рецензии