Оттого, что душа так тоскует

Под столом сжала руки до боли,
И мертвецки пьяна и бледна .
Про тебя говорили в неволе
Эта девушка так хороша !

Как голубка с утра что воркует
Подлетает к тебе у ворот .
Оттого ,что душа так тоскует
По реке перейти только в брод .

Сердце к сердцу навечно приковано
Много счастья поверь уготовано .
Только то что судьбою ведомо
Нам знакомо - отмерено вереском


Рецензии