Вновь победит красота на рассвете!
Ищет, средь звезд, тропку вечную в Млечном,
И обнимает земные рисунки шлейф красоты,
Мигом встреч в бесконечном...
Звезды потрогают нити рассвета,
Пряжу достанет встающее солнце,
И на земной, от восторга, планете,
Вновь оживут человечьи оконца!
Перекликаясь с огнями вселенной,
Мысли энергий распишутся в свете,
И над седой, голубой переменной,
Вновь победит красота на рассвете!
Свидетельство о публикации №119112608247