Спасибо, Боже, ты даешь мне время

Спасибо, Боже, ты даешь мне время,
Смотреть глазами полными любви,
Нести легко свое земное бремя,
И зная точно, что во всем есть Ты...

Нет проявленья выше в целом мире,
Божественной основе нет конца,
И слышен голос мне в живом эфире,
Наполненный вибрацией Творца ...


Рецензии