335. Наш путь

22.08.1988
Наш путь далёк, как бездна в небесах.
И труден он, препятствия в пути.
Так часто слёзы серебром в глазах,
А золотые россыпи редки.

И редок взгляд, несущий нам добро,
Злобный ветер песком опять в глаза.
А прошлое забылось и ушло,
Как будто и не было никогда.

Ропота опять растёт волна...
Мы так привыкли, всё как всегда.
                W. Urban


Рецензии