Твоя манера говорить...

Твоя манера говорить меня смутила.
Теряю мысли снова нить...Забыть не в силах.
А сердце ухнет, как набат, опять не спросит.
Ты мне поставил шах и мат. Но грусть не косит,
А только сделает сильней. Устав бороться,
Со скукой, горечью своей, любовь вернётся.


Рецензии