Шуты шли хоронить шута

Одевши траур,
юмор не бредёт за гробом,
умерив прыть .... хотя!
Как быть:
шуты шли хоронить шута?!
В том случае особом
от смеха шут воскрес,
всего один из ста ...
Всепобеждающе учение Христа!
Не веришь?! О, святая простота!
Но мрак забвенья побеждает доброта...

октябрь 2017 г.


Рецензии