Плюс и минус

У всех вещей есть плюс и минус.
К примеру, если девушка у Вас
Не мисс Москва,  а просто миловидна,
Но траты на неё … красавицам завидно,
То очевиден плюс – она весьма умна.
В перспективе…. экономная жена


Рецензии