Ложь
Душу не тревожь,
Что весною правда—
Осенью, уж ложь.
Листья были сочными
И цвели цветы,но
Цветы завяли
Листья сожжены.
Сожжены ветрами,
Сереньким дождем.
Все что было с нами
Возвратится ль вновь.
Через вьюгу зимнюю
Сквозь искристый лед,
Расцветет калина,ли
Соловей споет?
Песню пробуждения,
Песенку любви?
Вновь весна вернется,
Чувства лишь мертвы.
Свидетельство о публикации №119112608159