Дни мои бессмысленны и мнимы...
Дни мои бессмысленны и мнимы,
Все равно почти, во что играть.
К сожаленью, вряд ли поправимо:
С этим жить, а буду умирать
(Если только в ясности сознанья),
Вспомню лишь тебя, одну тебя –
Высшее в моем существованье,
Безоглядно, до конца любя.
28 марта 2002
Свидетельство о публикации №119112608158