До свиданья, осень!
Снежинки изящно ведут хоровод,
Всем хорошо, веселится народ.
Ты не обижайся, дорогая осень,
Надоели тучи и темная просинь.
А снежинки милые садятся на лицо,
Украшают сад и наше крыльцо.
И ветер- дружок им помогает,
В спину ласково их подгоняет.
Вот и кончается месяц ноябрь,
До свиданья, осень, скоро декабрь.
Торопится к нам зимушка- зима,
Чтоб раскрасить окна, словно хохлома.
Льется звонко смех у нашего двора,
И спешит на улицу вся детвора.
А взрослые выбирают в горы маршрут,
Вовсе не боятся, хотя он и крут.
Закончилась уборка, в порядке дома,
И мы тебя готовы встретить, зима.
Ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112608143
А сейчас буду ждать с нетерпением,когда скажу:До свиданья Зима!Не привык к холоду...
Рахманин Павел Тим 28.11.2019 10:28 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 28.11.2019 10:48 Заявить о нарушении