О звёздах

Как мне нужна любовь твоя.
Она различна по природе,
Ты и звезда на небосводе,
Ты и счастливая семья.
 
                *               
Звезда у каждого своя,
Моя в груди пылает страстью,
Ведёт сквозь бури и ненастья,
И дарит радость бытия.
 
                *
На землю падала звезда,
Попала в сердце и погасла.
Но сердцу сразу стало ясно, -
Оно с любовью навсегда.


Рецензии