Молчаливый вечер

Мы не ссорились и не кричали
И не говорили грубых слов.
В этот вечер больше мы молчали
Чем в какой-либо из вечеров.

Просто нужные слова не подобрались,
Да и разве тут найдешь слова
Если же навечно расставались
Близкие до этого сердца!

А зачем все это, мы не знаем
Видно чувство не смогли сберечь
От него осталась только память
Теплоты прошедших наших встреч.


Рецензии