у меня была Анита, я её любил

я хотел бы сказать-прощай,
этих слов одиозная малость,
покоробит кого-то,так знай,
это больно,но это не жалость..
-
просто горе приходит вослед,
жутко,сердце пружиною сжалось,
друг ушёл,и похожего нет,
только фото на память осталось.
-
я тебя схоронил под горой,
полночь,сумрак,луна отливалась,
безупречной своей желтизной,
и могила на стук отзывалась.
-
твой саван чуть присыпан землёй,
чтобы солнце к тебе добиралось,
попрошу я прощенья о том,
то что в прошлом тебе не прощалось.
-
помню этот пронзительный взгляд,
уходящая жизнь в неизвестность,
я прощаюсь с собакой моей,
подарившей любовь мне и нежность.


Рецензии
А у меня была Джессика. Очень трудно писать об этом. И отзыв написать крайне нелегко. У Вас, Илья, получилось выразить, что мы чувствовали и чувствуем до сих пор.
С благодарностью и огромным уважением,

Лана Криптос   10.12.2019 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.