Утренняя заря
не будь у тебя тех, кому ты светишь?"
(Ф.Ницше. "Так говорил Заратустра")
Утренняя заря возвысилась
Над началом дня
Мост над ущелием повиснувши
Перехода ждёт
Гор безмятежный взор льёт о́тсветом
На кристаллах льда
В водах морских денница плещется
И лучом зовёт
(25.11.2019г.)
Свидетельство о публикации №119112600081